E-mail: | +38 0482 36 53 03

Печеный картофель в конвертах с крабовыми палочками

Печеный картофель в конвертах с крабовыми палочками

200 г крабовых палочек, 5-6 картофелин, 0,5 ст. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 100 г сала, соль, перец.

Картофель помыть щеткой. Сало нарезать на тонкие ломтики. На квадрат фольги выложить ломтик сала, затем картофель. Посолить и завернуть в фольгу.  Подготовленный картофель запекать 25 мин. в хорошо разогретой духовке. Крабовые палочки нарезать, добавить сметану, тертый чеснок, рубленый укроп. С горячего картофеля лепестками открыть фольгу, ложкой снять верхушку и выложить начинку с крабовыми палочками.

Все рецепты раздела “Горячие закуски”