E-mail: | +38 0482 36 53 03

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

500 г слоёного теста, 240 г крабовых палочек, 3 помидора, 1 луковица, 300 г брынзы, зелень укропа, растительное масло, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец.

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Все рецепты раздела “Горячие закуски”