E-mail: | +38 0482 36 53 03

Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Шпинатный мусс с крабовыми палочками

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г  желатина, 2-3 зубчика чеснока,1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане. Сметану  с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку.

Все рецепты раздела “Холодные закуски”