E-mail: | +38 0482 36 53 03

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

2 пачки крабовых палочек.

Для фарша: листья салата, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза, 1 шт. желтого болгарского перца, соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубчика чеснока.

Для украшения: шпажки и фаршированные маслины.

Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сыр, чеснок и сваренные вкрутую яйца. Добавить мелко нарезанный перец, соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошо перемешать.

Фарширование: раскрутить крабовые палочки,выложить по листику салата, положить фарш и закрутить. Фаршированные палочки нарезать кусочками, уложить на блюдо и подавать.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”