E-mail: | +38 0482 36 53 03

Суфле из крабовых палочек с икрой

Суфле из крабовых палочек с икрой

400 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 6 яиц, 2 ст. л. сметаны, соль и перец.

Для украшения: 40 г красной или черной икры, зелень петрушки и дольки лимона, поджаренные в 3 ст. л. сливочного масла «звездочки» из белого хлеба, лимонная цедра и кружочки черных маслин.

Крабовые палочки очень мелко нарезать, добавить тертый сыр, сметану, желтки, соль и перец. Белки взбить в густую пену и осторожно подмешать в крабовую массу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекать 15 мин при t=200 градусов. Суфле осторожно выложить из формы на праздничную тарелку, украсить икрой, зеленью, поджаренными «звездочками», цедрой и маслинами.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”